中国地图
职能消防平台
北京
成都
长沙
东莞
延吉
上海
登录

北京地区

颐和园-智慧消防2.0系统

以智慧消防、智慧安防,消防大数据为核心,启用全新的技术应用,历时一年研发,将消防预警系统全新升级为智慧消防信息2.0综合平台,更智能,更好用!

系统登录

天安门-消防预警系统

本系统成功的将目前天安门地区的消防设施实现了数字化、可视化,做到了火灾风险等级实时评估、实时预警、精确感知可能发生的火灾火情,实现了科学指挥和有效控制,提高了科学决策水平和实战能力。

系统登录

长沙地区

湖南中石化全景消防指挥系统

利用先进的全景技术,结合中石化长沙油库的地理位置和实际情况,建设出全景实时火灾防控系统,真实场景结构与消防数据和消防设备相结合,可以达到对火灾发生前的事故提前准备和火灾发生时的整体调控,以提高油罐区的整体消防管控,降低油罐火灾概率。

访问(需要更多流量)

成都地区

成都油库全景数字消防

对预警发生的具体位置进行定位,最终定位到报警点所在的房间,并且能够准确的提供灭火力量和应急预案。

系统登录