关于我们

北京数雨如歌智能科技有限公司



北京数雨如歌智能科技有限公司致力于消防信息化研发,以智慧消防、智慧安防为核心,是集消防、安防物联网产品研发、生产、实施、服务及运营为一体的高新技术企业。

公司拥有完善的技术研发团队及运营、实施队伍,并与中国建筑科学研究院建筑防火研究所、北方工业大学、中国林业大学等高校和科研单位建立了“产、学、研、用”的合作关系,形成了一支由众多消防专家、安全专家、计算机及互联网领域专家组成的大型团队。

目前公司拥有众多智慧消防领域的技术应用创新和自主知识产权,并已在相关实际应用中取得了一定成绩。如“天安门地区火灾防控预警系统”,成功的将目前天安门地区的消防设施实现了数字化、可视化,做到了火灾风险等级实时评估、实时预警、精确感知可能发生的火灾火情,实现了科学指挥和有效控制,提高了科学决策水平和实战能力。“湖南中石化全景消防指挥系统”利用先进的全景技术,结合中石化长沙油库的地理位置和实际情况,建设出全景实时火灾防控系统,真实场景结构与消防数据和消防设备相结合,可以达到对火灾发生前的事故提前准备和火灾发生时的整体调控,以提高油罐区的整体消防管控,降低油罐火灾概率。

今后公司将继续为消防未来的信息化建设提供大型数据沉淀,打造专业的消防信息数据挖掘平台,为智能化消防系统的研究和发展提供信息化的工具建设基础。

CEO

我们的实力

设计 : 90%

技术 : 98%

财力 : 90%

前瞻: 96%